زيت بارافين

1 لتر 

9 عناصر
110.00جنية
لا توجد ضريبة
  سياسة الاسترجاع

عميلنا العزيز رضائك هو هدفنا برجاء قراءه سياسات الاسترجاع اضغط هنا للمزيد

زيت البرافين هو أحد النواتج الثانوية لعملية تقطير البترول، وهو من الزيوت عديمة اللون والرائحة والطعم وغير قابلة للذوبان في الماء.

يتوفر زيت البرافين كسائل ثقيل أو خفيف، ويمكن استخدامه في مجال التجميل من خلال صناعة المواد التجميلية للبشرة، واستعمالات طبية أخرى.

يوجد عدة ميزات ترتبط بزيت البرافين منها:

غير سام.

لا يتفاعل مع المواد الأخرى.

سريع الاشتعال.

مصدر وقود نظيف عند احتراقه.

مقاوم للماء.

9 عناصر

الزبائن الذين اشتروا هذا المنتج اشتروا أيضا:

16 منتجات أخرى في نفس الفئة: